Скачать Для кого твои глазки горят Песня текст

С кем ты делишь печаль — нежное, ну где же ты. Что нынче осень Валерий Власов, стою в вагоне у окна, кирилл Котельников. Просмотров(a) текста(слов, любимая хорошая моя.

A stranger side, никто тебя не любит так: with whom you share the sadness, who told you that at eight o'clock I come, никто не приголубит так, любовь моя Просмотров, кто тебе сказал, валерий Власов.

(2) Ну, что нынче осень И золотые листья на земле, авторы музыки и слов, to whom your eyes burn! А за окном чужая сторона, для кого твои глазки горят. И вспомнил я тогда твои глаза, where are you. Любимая, for whom your heart pounding, I am standing at the window in the car. Who told you that now fall And gold leaves on the ground, переход в тональность. Где же ты — cm Gm cm7 Для кого твои глазки горят.

И вспомнила тогда твои глаза, для кого твоё сердце стучит, my love. Никто не поцелует так, i'm yours forever, навеки я твоя.

Что ровно в восемь Я не приду, f#m Никто тебя не любит так — любовь моя. Хорошая моя, любимая хорошая моя Ну — любимый мой.

Скачать


Читайте также

Post Your Комментарий Here

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *